当前位置: 首页 > 院系快报 > 正文
电气工程系启动第十届大学生“公寓文化节”活动仪式
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=电气工程系' title='电气工程系'>电气工程…</a> | 发布日期:2014-04-18 】

为提升学生宿舍的文化氛围,促进学生文明行为的养成,努力构建和谐宿舍、和谐校园,4月14日下午,电气工程系在科技楼401启动第十届大学生“公寓文化节”活动仪式。

本次公寓文化节的活动宗旨:和谐、文明、平安、健康。通过新颖灵活的形式,从多角度、多层面构建文明、和谐的宿舍环境,促进我院舍风、学风建设,从而进一步丰富校园文化。活动坚持以“公开、公正、公平”为原则,加强领导和民主监督,通过宿舍雅号、居室文化、宿舍工艺广告设计、宿舍文化征文、公寓文化生活DV展示、文化节趣味运动挑战赛等七个方面,切实评选出品位优雅、内涵丰富、质量过硬的优秀作品。

此次启动仪式动员同学们积极参与到活动中来,不断拓展活动层面,从而培养广大学生团结协作、健康向上、创新进取的良好风尚,充分发挥学生宿舍文化育人的重要作用。