当前位置: 首页 > 院系快报 > 正文
电气工程系参加第十届公寓文化节趣味挑战赛
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=电气工程系' title='电气工程系'>电气工程…</a> | 发布日期:2014-04-26 】

为了丰富同学们的课余文体生活,增强宿舍成员之间的凝聚力,4月22日,电气工程系在科技楼前参加了山工院第十届公寓文化节趣味挑战赛。

比赛共设置了四个比赛项目,主要以趣味挑战为主,分别有:筷子夹乒乓接力、转呼啦圈接力、男子俯卧撑、女子掰手腕。每个比赛项目都十分有趣,活动中同学们相互协作,配合默契,活动场面热闹非凡,高潮迭起,现场不断爆发出阵阵欢声笑语,氛围极佳,每个游戏都达到了良好的效果,每个系的团队都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声彼此起伏,最终电气工程系在接力赛以及女子掰手腕比赛中都取得了第一名的佳绩。

本次公寓文化节趣味挑战的成功举办,增强了各系部的友好关系,提高了同学们的积极性,使大家得到了充分的放松。