当前位置: 首页 > 院系快报 > 正文
工商管理系篮球队参加学院篮球赛
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=工商管理系' title='工商管理系'>工商管理…</a> | 发布日期:2014-05-15 】

为丰富学生课外活动,加强学生身体素质,提高同学们团结合作能力,5月14日下午工商管理系篮球队参加了山东工业职业学院第六届“山工院杯”篮球赛。

比赛裁判由专业裁判员及院学生会体育部担任。哨声响起,双方队员开始了龙争虎斗,一个个精彩的扣篮点燃了现场的气氛。同时,场下的啦啦队队员们更是使出浑身解数为自己的队伍呐喊助威,又进一步将现场气氛推向高潮。工商管理系的队员们身穿黄色队服,在赛场上积极拼搏,充分体现出了当代大学生朝气蓬勃、健康友爱的精神面貌。虽然比赛以微弱的分数惜败,但是队员们的拼搏精神感染了在场的每一位同学。

篮球比赛不仅加强了各系部之间的交流沟通,丰富了校园文化生活,也体现了新一代大学生奋勇拼搏,不轻言放弃的精神面貌,有力的促进了校园文明的建设。