当前位置: 首页 > 院系快报 > 正文
电气工程系举办“大学生文明修身”讲座
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=电气工程系' title='电气工程系'>电气工程…</a> | 发布日期:2014-05-16 】

为进一步加强校园文明建设,提高学生的综合素质,营造良好的校园文化氛围,电气工程系于5月15日下午在k725教室进行“大学生文明修身”讲座。本次讲座特邀电气工程系杨书记主讲。

“培育和践行社会主义核心价值观,深入开展大学生文明修身”,杨主任对大学生如何文明修身,升华自我提出了自己的看法。并通过一些典型事例让同学们认识到文明修身的重要性,希望同学们不断学习和教育强化自身的综合素质。在场的同学都听得十分认真,不时响起阵阵掌声。

本次讲座,同学们意识到修身与养德的重要意义,端正了校园文明观念,为树立大学生新形象贡献自己的力量。