当前位置: 首页 > 教育管理 > 思想教育 > 正文
学院举办安全知识考试
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1004&AuthorName=admin' title='admin'>admin</a> | 发布日期:2016-04-29 】

校园安全是学院工作的重中之重,是做好其他工作的前提。为了增强同学们的安全意识,提高自我防范能力,减少各类安全事故的发生,学工处联合各系部于4月27日晚在全院学生中进行了安全知识考试。

本次考试内容涉及消防安全,防盗防骗,交通安全等方面的安全知识。考试期间,系部组织有序,班主任监考认真负责,同学们认真仔细答题,考试顺利完成。

本次安全知识考试的举办,调动了同学们学习安全知识的积极性,使同学们树立了正确的安全观念,提高了安全技能,推动了学院安全工作的顺利开展。