当前位置: 首页 > 教育管理 > 学生管理 > 正文
建筑与信息工程系召开学生工作大会
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1004&AuthorName=admin' title='admin'>admin</a> | 发布日期:2014-11-14 】

11月12日下午,建筑与信息工程系在青年广场召开2014-2015第1学期学生大会。学院生工作处处长金奎文、安全保卫处综合科科长劳建光、建筑与信息工程系主任解先敏、建筑与信息工程系党支部书记杨鸿、建筑与信息系全体学生出席了会议。

会上,金奎文处长强调了安全在学生工作中的重要性,要求广大青年学生要加强学习、深刻领会培育和践行社会主义核心价值观的重要意义,切实把思想和行动统一到树立崇高信仰,远离邪教,完善自身修养,提高综合素质上来,为学院发展贡献力量。

劳建光科长对近期学院安全管理工作的思路和实施办法进行了介绍,要求通过开展形式新颖、意义深刻的安全宣讲活动,来加强学生安全红线意识教育,进一步加强人身、财产安全防范工作;积极开展法律学习,学会用法律保护自身权益,从而构建和谐校园、平安校园。

解先敏主任首先总结了前一阶段建筑与信息工程系系部工作的全貌,然后结合十八大以及习近平总书记重要讲话精神,围绕“三爱教育”号召大家从点滴小事做起,树立良好的道德风尚,认真学习、积极工作,为实现伟大的“中国梦”而努力,尽快成长为一名合格的大学生。