当前位置: 首页 > 教育管理 > 学生管理 > 正文
院团委学生处组织召开学生座谈会
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1004&AuthorName=学生处' title='学生处'>学生处</a> | 发布日期:2013-12-16 】

为深入了解学生思想、生活、工作情况,解决学生关心的实际问题,提高服务学生的能力,更好地开展管理、教育和服务工作,院团委学生处于12月2日至12月9日在全校各系部分别召开学生座谈会。参加本次座谈会既有12级学生,也有13级学生,同时各系部全体学生工作人员均参加了座谈会。

在座谈会上,同学们围绕着身边的所有管理工作畅所欲言,特别是对班主任、资助、宿舍、学生会与社团工作开展情况展开了热烈讨论。班主任作为最一线的学生工作人员,其勤恳认真地服务工作得到学生的肯定;严格按照程序办事,使得国家、省、学院不断提高的对家庭困难学生的资助,能够帮助真正贫困的学生没有后顾之忧的完成学业;宿舍生活同学们谈的较多,安全的设施、整洁的环境、温暖的暖气让同学们真正将宿舍当成自己的家;学生自发组成的学生会和社团,由于其培养了大量素质全面的学生,越来越受到学生们的高度关注。

针对学生反映的问题,老师们认真做了记录。对现场能解决的问题,老师们向同学作了解释;对现场不好解决或需要其他部门协助解决的问题,老师们向同学承诺解决时间和责任人,争取尽早解决问题。