当前位置: 首页 > 教育管理 > 学生管理 > 正文
电气工程系成功举办学生工作大会
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1004&AuthorName=电气工程系' title='电气工程系'>电气工程…</a> | 发布日期:2014-04-26 】

为了表彰先进集体和个人,积极开展大学生文明修身活动,进一步营造良好的育人氛围,推动学生工作再上新台阶,4月24日下午,电气工程系在科技楼广场召开学生工作大会。学院安全保卫处处长伊茂家、学生工作处副处长杨金良,电气工程系主任彭丽英、副书记杨鸿、辅导员、班主任及全系学生参加了大会。

大会首先由杨副书记宣读了上学期获先进班集体、优秀团支部、三好学生和优秀学生干部的表彰名单。在热烈的掌声中,主席台的领导老师为先进个人和集体颁奖并合影留念。然后,安全保卫处的伊处长从饮食、交通、防卫、财物、个人行为、日常生活等方面讲了人生中最重要的一堂课—安全。接着,学生工作处杨副处长进一步诠释了奖助学金政策和大学生日常行为规范。电气工程系杨副书记总结了上学期的学生工作,并提出日常生活中大学生文明修身存在的问题,希望电气工程系全体师生齐心协力、团结合作、共同进步。最后,电气工程系彭主任发表讲话,她向受表彰的集体和个人表示热烈祝贺,肯定了同学们的工作和学习,并提倡同学们要养成经常阅读好书的习惯,全面提高自身素养。彭主任希望同学们总结经验,发扬成绩,积极投入到今后的学习中,做到处处有文明,时时有修身,做一名具有集体意识、大局意识和责任感的优秀大学生。