当前位置: 首页 > 教育管理 > 学生管理 > 正文
基础教学部召开2014年学生工作大会
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1004&AuthorName=基础部' title='基础部'>基础部</a> | 发布日期:2014-11-12 】

为了进一步增强学生的法制观念和安全意识,提高学生的自我防范和自我保护能力, 结合近期学生工作实际情况,基础教学部于2014年11月11日下午在学院体育馆召开了2014年学生工作会议。报告由基础教学部张洪良副主任主持,邀请桓台县果里镇派出所董警官、学生工作处金奎文处长出席。基础教学部全体管理人会员、班主任老师参加了会议。

果里派出所董警官通过生动鲜活的案例,结合法律条款细致地向学生们介绍了青少年违法犯罪的现 状、特点以及成因,以案说法,给学生以警示和启发,教育学生要做学法、懂法、守法的好公民,他的精彩发言赢得了师生阵阵热烈的掌声。 学工处金处长针对中专学生的特点,倡导学生养成良好生活、学习习惯,学会学习、学会生活、学会做人,争做对社会有用的人才。

最后,基础教学部宋树志书记作了总结发言,并结合我部实际,就学生的纪律、卫生工作提出了具体要求,强调今后一段时间要在早操、晚自习、晚作息等环节上下大力气。