当前位置: 首页 > 教育管理 > 队伍建设 > 正文
山东工业职业学院杨艺老师喜获“第四届山东高校优秀辅导员”荣誉称号
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1004&AuthorName=杨艺' title='杨艺'>杨艺</a> | 发布日期:2012-06-21 】

近日,中共山东省委高校工委下发《关于表彰第四届山东高校优秀辅导员和十佳辅导员的决定》,对山东省高校辅导员进行了通报表彰,山东工业职业学院建筑与信息工程系杨艺老师喜获“第四届山东高校优秀辅导员”荣誉称号。

今年4月中旬,中共山东省委高校工委下发《关于评选第四届山东高校优秀辅导员和十佳辅导员的通知》,学院接通知后,领导高度重视,安排学生处等相关部门认真开展了评选工作,经过系部推荐、学生处审查,并报学院领导同意,决定推荐我院杨艺老师为“第四届山东高校优秀辅导员”候选人。经过上级专家组的认真审核,评选表彰活动领导小组审定,批准我院杨艺老师为“第四届山东高校优秀辅导员”。

我院党委和行政高度重视辅导员队伍建设,结合我院学生教育管理工作的特点,从辅导员的选拔、培养、使用和发展等多个环节完善了辅导员队伍建设的各项规定和措施,对一批长期以来爱岗敬业、无私奉献、开拓进取、创新工作的优秀辅导员积极宣传表彰,发挥先进典型的引领和示范作用,最大限度地调动辅导员工作的积极性和创造性,确保了学生德育队伍的稳定性,为学生服务能力逐年提高。