当前位置: 首页 > 学生资助 > 资助动态 > 正文
冶金工程系召开资助工作学生座谈会
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1008&AuthorName=admin' title='admin'>admin</a> | 发布日期:2015-08-20 】

根据院团委学生处、院资助中心通知要求,冶金工程系于8月17日19点在1号教学楼304教室召开了系部资助工作学生座谈会。本次座谈会由系部资助员刘畅老师主持,共有来自5个专业12个班级的30名获得励志奖学金、国家助学金、生源地助学贷款、勤工俭学等资助项目的同学参加了此次座谈会,同学们踊跃发言,对系部资助工作谈了自己的看法,共提意见和建议40余条。为下一步完善系部资助工作提供了重要依据。

同学们对冶金工程系的学生资助工作普遍表示满意。通过这次座谈会,同学们对系部的资助工作提出了许多宝贵意见,系部将根据同学们的意见进一步改进工作方法,争取将冶金工程系的资助工作做得更好。