当前位置: 首页 > 教育管理 > 奖励表彰 > 奖学金 > 正文
学院召开2014年度院长奖学金、山钢奖学金颁奖大会
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1003&AuthorName=学生处' title='学生处'>学生处</a> | 发布日期:2014-05-26 】

5月20日下午,我院2014年度山钢奖学金、院长奖学金颁奖大会在学院科技楼二楼报告厅隆重举行。山东钢铁集团副董事长、党委副书记崔聚荣、人力资源部部长孙永和,学院党委书记吕正平,院长朱怀忠,党委副书记、纪委书记李克勇,副院长王庆义、赵红军、许庆祝及各系部主任、老师和学生代表参加了本次颁奖大会,学院吕正平书记主持会议。

会上,王庆义副院长首先宣读了《关于公布2014年度山钢奖学金评审结果的通知》及《关于公布2014年度院长奖学金评审结果的通知》,其中孙昊等50名同学获得山钢奖学金、杨文鹏等50名同学获得院长奖学金。

随后,朱怀忠院长在会上指出,学院始终坚定不移地走内涵发展的道路,坚持以技术技能型人才培养为目标,坚持“为学生的就业和发展服务,为企业的生产和经营服务”的办学宗旨,积极主动与行业企业合作,坚持政府主导、行业指导、企业参与的办学机制,彰显校企熔合,共铸钢铁人的办学特色,并取得了丰硕成果。希望获奖的同学秉承“笃实求真,明理出新”的校训,发扬“好学力行,兼容合作”的校风,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的学习和工作中,努力学习、踏实工作,百尺竿头更进一步。同时还希望2013级全体同学,以获奖同学为榜样,刻苦学习,诚实守信,举止文明、在学校搭建的平台上修身、养德、增智、强体,早日成为家庭和社会的栋梁,成为学校的骄傲!

孙永和部长在颁奖会上发表了讲话,他首先代表山东钢铁集团,向获得本年度山钢奖学金、院长奖学金的同学们表示热烈的祝贺,向长期以来为国家和钢铁行业培养人才付出心血的老师们表示崇高的敬意。并指出,山东钢铁集团非常重视学院的发展,在山东工业职业学院设立“山钢奖学金”,以进一步激励山东工业职业学院大学生勤奋学习、增强本领,希望这次获奖的同学戒骄戒躁,继续努力,百尺竿头更进一步,争取早日成为栋梁之材,为山东钢铁、为学院争光,为国家、为社会做出应有的贡献。

最后,吕正平书记作了总结发言,他希望受到此次表彰的同学,谦虚谨慎、再接再厉,在今后的学习和工作中,勤奋刻苦,锐意进取,成为“德、智、体”全面发展的优秀人才;希望我们全体山东工院人脚踏实地、勤奋工作、团结友爱,明礼诚信,共同走向山东工院更加光辉灿烂的明天!