当前位置: 首页 > 教育管理 > 奖励表彰 > 学生评优 > 正文
关于表彰2014~2015学年第一学期先进班集体、先进团支部、三好学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀预备役方队队员的决定
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1003&AuthorName=学生工作处' title='学生工作处'>学生工作…</a> | 发布日期:2015-04-26 】

2014-2015学年第一学期,在学院党委的正确领导下,在老师的辛勤关怀教育下,广大学生自觉遵守学院各项规章制度,勤奋学习,积极参加学院各项学习及文体等活动,营造良好的校风和学风,在德、智、体诸方面取得了可喜的成绩,涌现出了一大批团结进取、奋发向上的先进班集体和品学兼优的优秀学生。为表彰先进,激发学生勤奋向上,不断进取,提高学生思想道德素质和科学文化素质,促进我院学生工作再上新台阶,根据《学生奖学金、活动经费及困难补助的发放、使用办法》、《班级管理工作考核办法》等规定,经各班、各系评选、学生工作处审核,学院研究决定:

授予工商管理系会计1306班等34个班级“先进班集体”称号;机电工程系机制1305班等17个团支部“先进团支部”称号;吕聆玉等380名同学“三好学生”称号;刘昌健等718名同学“优秀学生干部”称号;吴雪等380名同学“优秀团员”称号;王成方等22名同学优秀预备役方队队员称号,并对以上集体和个人予以表彰奖励。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,严格要求自己,再接再厉,不断进取,在新的学期取得更优异的成绩。希望全院学生以获奖同学为榜样,奋发进取,勤奋学习,学好专业技能,自觉遵守校纪,全面提高自身素质,早日成为高素质技能型人才。

附:2014-2015学年第一学期先进班集体、先进团支部、三好学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀预备役方队队员名单

山东工业职业学院学生工作处

2015年4月21日