当前位置: 首页 > 公寓管理 > 公寓动态 > 正文
工商管理系组织公寓卫生大扫除
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1001&AuthorName=工商管理系' title='工商管理系'>工商管理…</a> | 发布日期:2013-12-26 】

临近期末,为消除假期公寓安全隐患,为学生提供一个安全舒适的居住环境,工商管理系于12月16日下午对五号公寓进行了卫生大扫除。

在系部王洁副书记及辅导员老师们的带领下,各班班主任老师的监督下,各宿舍同学人人动手,不放过任何一个卫生死角,将宿舍彻底清理。检查重点为:书桌下地面及杂物,书架杂物;床底地面及鞋的摆放;水池间地面及墙壁;厕所内卫生;橱子上面物品摆放。在此期间,同学们积极完成了自己宿舍外的卫生区打扫任务。与此同时,学生会组织同学对走宿舍廊与楼梯等公共区域进行清扫,为同学们带来一个干净舒适的生活环境。在各班同学的共同努力下,宿舍的卫生环境得到进一步改善,宿舍环境焕然一新。