当前位置: 首页 > 公寓管理 > 公寓动态 > 正文
我院学生处公寓科召开公寓管理工作专题会议
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1001&AuthorName=学生处' title='学生处'>学生处</a> | 发布日期:2014-06-09 】

2014年6月5日上午,山东工业职业学院公寓管理工作专题会议在学工楼301室召开。学生工作处处长金奎文、副处长常升及各公寓楼长、管理人员参加了会议。会议由学生处副处长常升主持。

会上,常升副处长对近期学生公寓管理工作进行了总结,并对近期修改的《公寓管理人员岗位职责》及《公寓管理员岗位考核办法》进行了详细的解读,希望全体公寓管理人员严格遵守公寓管理各项规章制度,认真做好本职工作,努力学习政治、管理业务和相关技能,不断提高自身综合素质,切实树立“服务学生”的工作理念,为年终考核提供了依据,最终做到有理可依,有据可查。

金奎文处长在会上作了总结发言,他首先肯定了本学期公寓管理工作所取得的成绩,并向为公寓管理工作付出辛勤汗水的管理人员表示感谢。同时指出,学生公寓是学生日常生活与学习的重要场所,是学生管理工作中的重中之重,这就要求各公寓管理人员应具备较高的事业心和责任感,积极迎接公寓管理各项考核工作,团结协作、齐抓共管,充分发挥公寓管理人员各项职能,从而更好地完成公寓日常管理各项工作,为使标准化学生公寓建设更上新台阶而努力。