当前位置: 首页 > 公寓管理 > 公寓动态 > 正文
机电工程系文明宿舍评比活动
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1001&AuthorName=admin' title='admin'>admin</a> | 发布日期:2015-07-10 】

为创建整洁文明的学习生活环境,构建舒适优雅、安全和谐的宿舍文化氛围,2015年7月6日,我系在5号公寓楼一楼大厅展出“文明宿舍”评选结果。 此次评比活动由5号公寓楼楼长及学生会公寓部成员担任评委,对14级学生的宿舍进行检查和评分,检查范围主要针对宿舍的床铺、桌椅、地面、门窗等几个方面。评比过程中,同学们积极配合,向大家展示出干净整洁、文明卫生、大方美观的学生宿舍。最终,数控1402班1c388、汽车1402班5A522、机制1402班5A311、数控1401班5A415、机制1403班5A321、汽车1402班5A523获得了“文明宿舍”的光荣称号并收到发送的奖品,其积极向上的宿舍文化氛围、温馨舒适的宿舍环境无不体现出我系学子的良好精神面貌。

此次“文明宿舍”的光荣称号评比,增强了同学们塑造良好生活环境的观念,对倡导其他宿舍与之看齐,共同进步,共同建立文明、简约、向学的宿舍文化氛围起了积极作用。