当前位置: 首页 > 公寓管理 > 公寓动态 > 正文
学院举行2015年度学生公寓管理优秀集体和个人表彰大会
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1001&AuthorName=admin' title='admin'>admin</a> | 发布日期:2016-03-29 】

2016年3月24日下午,学院2015年度学生公寓管理优秀集体和个人表彰大会在科技楼2楼报告厅隆重举行,学工处处长、各系部党支部书记、公寓辅导员、学生干部及“文明宿舍”学生代表等400余人参加了会议,会议由学工处副处长常升主持。

会上,常升副处长对2015年度学生公寓管理工作进行了总结,并宣读了《关于表彰2015年度学生公寓管理优秀集体和个人的决定》。同时,对8名2015年度公寓管理优秀辅导员、14名优秀学生干部和227个荣获“文明宿舍”称号的学生代表进行了表彰。

学工处处长金奎文在会上作了发言,他首先向受到表彰的优秀集体和个人表示热烈的祝贺,向一年来积极参与学生公寓工作的各位老师和同学们表示衷心的感谢。他指出,学生公寓管理工作是一项需要付出艰辛努力才能做好的工作,要坚持以人为本、育人为先的工作理念,以常规管理制度化、学生服务亲情化、环境氛围人文化作为工作目标,不断探索和完善富有特色的学生公寓管理的方式方法,提高学生公寓管理与服务水平;要采取切实可行的措施,不断完善学生的评价机制,提高公寓管理人员文化素质和服务技能,建立岗位责任制、竞争激励机制,确保公寓管理工作“到位”、“起作用”、“有实效”;要加强学生公寓文化建设,积极开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的公寓文化活动,不断提升公寓文化品味,拓展公寓文化建设内涵,逐步形成富有特色、健康活泼的公寓文化氛围。最后,金处长希望广大师生勇担责任,大胆创新,营造一个安全、整洁、文明、和谐、温馨的公寓氛围,开创学生公寓工作的新局面。

最后,常升副处长作了总结发言,他希望此次获奖的集体和个人要树立榜样,戒骄戒躁,再接再厉,希望在座的同学们为他人、为自己、识大体、顾大局,团结互助,健康文明,用实际行动落实到每一个点、每一个面,为学院学生公寓管理工作的健康发展贡献自己一份力量。