当前位置: 首页 > 公寓管理 > 公寓动态 > 正文
基础教学部召开公寓安全现场办公会
【作者:佚名 | 发布日期:2016-05-27 】

根据学院安全保卫处下发的安全紧急通知,基础教学部党支部书记宋树志、副主任张洪良带领基础教学部全体辅导员老师,利用2016年5月24日中午休息时间深入1号公寓楼C区,召集楼长和公寓管理员召开公寓安全现场办公会。

会上,宋书记结合安保处下发的紧急通知和基础教学部学生管理实际,以案说法,强调公寓管理人员要加强责任心,不脱岗不睡岗,密切关注公寓学生动态,加强对公寓外来人员盘查,预防安全事件发生。他指出,公寓是学生休息的地方,严禁除学生外的任何人员进入。对于来访家长可以采取电话联系或者安排专人去叫的方式。张主任指出,公寓安全不是小事,责任重大,特别是公寓管理员是公寓安全直接责任者,更应该增强责任心,严防社会闲杂人员进入公寓,出现问题及时向安保处报警。

楼长和宿舍管理员纷纷表示,有了领导的大力支持,在以后的工作中将更加认真仔细,做到加强巡查,防微杜渐,防患未然。