当前位置: 首页 > 公寓管理 > 公寓文化 > 正文
工商管理系迎接新一届公寓文化节
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1001&AuthorName=工商管理系' title='工商管理系'>工商管理…</a> | 发布日期:2014-03-03 】

为了迎接每年一届的“公寓文化节”,工商管理系学期初按照工作计划提前准备,收集假期优秀书画、摄影作品,提前安排各宿舍准备文化节涉及的居室文化布置、宿舍文化征文、宿舍工艺广告设计等,积极动员,营造文化氛围。在搜集素材的过程中,发现了同学们的许多独特创意以及好的策划方案,为本学期其他学生活动的开展注入了新思想、新内容。全面展现了青年学生热爱生活,积极向上,勇于挑战,锐意进取的精神风貌,为新一届“公寓文化节”的成功举办奠定基础。