当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理活动 > 正文
我院灵茵心理社社团会议中心成功召开纳新面试
【作者: | 发布日期:2020-11-11 】

灵茵心理社用心响应社联号召,展开社团纳新面试,开始社团面试活动,校园中五彩缤纷的社团活动丰富了我们的业务生活,也为我们提供了展示自我的能力与发挥创造力的舞台。不但能开阔眼睛,增加人生阅历还能提供学生综合素质。参与社团活动可以扩大我们的交友圈,培养团队意识,让一群有共同爱好的青年聚集在一起,同时,可以提升我们的社会适应能力,让社会更好地了解我们,从而更好地面向社会。

随着新一学期的开始,大一新生们涌入校园,为山工院增添了新的生机,学校如同参天大树般散发着勃勃的生机,随着学长们的离开,院灵茵心理社也需要新生力量的加入,同时,为响应社联号召,开始进行社团纳新面试。因此,院灵茵心理社举办了本次社团纳新面试。在社长——高雨清同学的领导,副社长曹小龙及各个组长用心配合、社团全体成员的共同努力协作下,从11月9日活动策划书制作完成,并于11月10日晚在我院灵茵心理社社团会议中心成功召开纳新面试。现将本次面试的各项工作总结如下:

1.活动规模

社团主要成员8人,社长高雨清、副社长曹小龙、各位组长、活动工作人员。面试过程中两位社长及各位组长认真严肃,谨慎提问,以确保面试的顺利进行。

2.时间安排

面试照片时间安排在11月10日下午放学,社团如期而至举行社团活动。

3.位置选取

本次社团活动在学校大学生心理活动中心举行,室内设备齐全,环境舒适宜人,因此我们选择院灵茵心理社大学生心理活动中心进行面试。

4.人手安排

面试人员的合理安排是顺利举行面试的重要因素之一,在活动之前,已经对面试人员及社团成员空闲时间进行了充分的了解,以确保大部分同学都能够参加,对于面试人员进行了合理的分工,各司其职,使活动有序进行。

5.面试形式

通过对有意愿加入院灵茵心理社的同学进行面试,了解对方内心的想法,确认被面试同学是否真正的喜欢心理方面的知识,是否真的对心理感兴趣,在加入社团后能否及时参与社团活动,能否对社团做到真正的热爱,自己个人的兴趣爱好和特长等等,以保证社团加入优秀的社员。

6.面试照片