当前位置: 首页 > 学工党建 > 党建咨询 > 正文
机关第二党支部召开专题组织生活会并迎接党建、党风廉政建设责任制检查
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1004&AuthorName=admin' title='admin'>admin</a> | 发布日期:2018-03-23 】

3月21日上午8点30分,机关第二党支部在办公楼112房间召开2017年度党支部组织生活会(含民主评议党员)并迎接党建、党风廉政建设责任制检查。

我院党委副书记李克勇出席会议并作重要讲话,会议由支部书记金奎文主持,支部全体党员参加会议。会议分为支部党建、党风廉政建设责任制检查和组织生活会两个议程。

全体支部党员对开好这次专题组织生活会高度重视,会前认真撰写对照检查材料,做了扎实的准备工作。会中由支部书记汇报了支部党建、党风廉政建设工作报告及支部对照检查材料。全面总结一年来党政工作的部署及落实情况,对取得的各项成绩作了阐述,对出现问题的原因进行了深刻的剖析,并明确了今后的努力方向和整改措施。随后其它党员逐一作对照检查和自我剖析,并诚恳的请其他同志提出批评意见,诚心接受、虚心领会,组织生活会气氛好。

我院党委副书记李克勇对本次党建、党风廉政建设检查工作及组织生活会的召开给予了充分的肯定。他指出,要坚决维护党中央的领导,严格落实组织生活制度。用好批评与自我批评的武器抓整改做表率,做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬支部。充分发挥支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,推动学院工作。

支部书记金奎文作最后总结,他指出,专题组织生活会虽然成功召开,但对照党中央和学院党委的要求还有一定的差距,全体支部党员要严格按照规范要求撰写整理材料,对于支部及成员的不足加快整改,自觉改进工作作风,加强政治理论学习,做好本职工作。不忘初心,牢记使命,为学院创建精神文明单位和优质高校继续努力前行