当前位置: 首页 > 学工党建 > 党建咨询 > 正文
机关二支部召开专题组织生活会
【作者:<a href='/11/ShowAuthor.asp?ChannelID=1004&AuthorName=admin' title='admin'>admin</a> | 发布日期:2015-01-22 】

2015年1月22日上午,机关二支部召开专题组织生活会,支部14名在职党员参加会议,会议由支部书记金奎文同志主持,金奎文同志首先宣读了个人的对照检查材料,其他党员同志也一一发言,开展批评与自我批评。生活会气氛热烈,支部内各位党员的个人对照材料都开门见山、直奔主题,既突出了个人特点,又结合自身岗位职责,做到了剖析深刻、找准根源,提出的整改措施具体明确、针对性和操作性强;相互提出的意见建议既发自肺腑又具体明确。王庆义副院长参加了此次会议,并对生活会和党员发言进行点评,对存在的问题提出了个人的建议。

通过此次专题组织生活会,支部内全体党员主动从工作中找差距,从思想上、党性上找差距,找出了自身在服务师生群众、遵守党的纪律和中央八项规定精神、教书育人等方面存在的问题,明确了今后的思路和改正方向,支部全体党员一致表示要在思想上、政治上、行动上同党中央、同学院党委保持高度一致,为推进学院改革发展做出应有的贡献。