我校举办“听青声 话成长”校领导午餐会
【作者: | 发布日期:2023-04-26 】

为搭建学校领导与学生交流与沟通的有效平台,零距离倾听同学们的真实心声,2023年4月25日中午,学校党委副书记、校长马光亭与12位来自各二级学院、社团、伙食委员会的学生代表共进午餐,征求同学们对学校的意见和建议,与同学们谈学习、聊理想、话成长。

午餐会现场气氛热烈,马光亭与同学们边吃边聊、亲切交流,认真倾听他们在学校学习、生活中的切身感受,以及对学校教育教学、生活保障、就业服务、基础设施建设、课余文化活动等方面的意见和建议。各学生代表也在充分调研的基础上,将同学们所关心、关注的问题逐一进行分享。

马光亭对同学们关心学校发展、积极建言献策深感欣慰,对诸多意见和建议给予了充分肯定,现场就同学们所关注的饮食、就业保障等方面的问题进行了解答,并表示将进一步集中研讨解决同学们的各项需求,切切实实为同学们服务。最后,马光亭勉励同学们明确目标,做好职业生涯规划,全力以赴成长为党和国家所需要的人才。

本次校领导午餐会是落实省委、省国资委党委以及学校党委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排的具体举措,是学校领导下沉基层开展调研的有效途径,有助于校领导深入了解学生实际,从而针对性开展“暖心服务”,办好为民实事。